
Béni soit Henri Le Roux, chocolatier de Quiberon (Morbihan) qui, en 1977, mit au point un caramel au beurre demi-sel auquel il ajouta des noix, des noisettes et des amandes concassées, aboutissant à une texture unique.
A texture unique, sensation unique avec cette composition de Supervape qui rend hommage à ce bon Henri, et à travers lui, à toute la Bretagne.
Concentré Caramel Beurre Salé
Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Caractéristiques :
Bien agiter votre concentré d'arôme et votre base avant d'effectuer un mélange.
N'utilisez pas plus de 10% de concentré d'arôme dans un mélange. Par exemple, pour un flacon de 120ml, n'utilisez au total pas plus de 12ml d'arôme.
Une fois le mélange effectué, bien agiter et laissez votre mélange reposer 2 à 3 jours en l'agitant de temps en temps.
Conservez votre e-liquide à l'abri de la lumière dans un endroit sec et tempéré. Vous pouvez utiliser votre produit au delà de la DLUO si vous avez conservé celui-ci dans de bonnes conditions (le goût pourrait être néanmoins moins prononcé)